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L'Origine de L'écopain D'Ignace

Ignace Vandekerkhove est quasi né dans la boulangerie. Après avoir passé sa jeunesse à côté de son père Joseph entre la farine et la pâte, il a suivi une formation de boulanger et a succédé à son papa. Ignace a mis son cachet sur VDK Ganshoren, Pastridor, Pastrilux et Le Pain Quotidien. Mais le métier artisanal continue à l'attirer. Avec L'Ecopain d'Ignace il est de retour à son premier amour : la création de ses propres mains de produits haut de gamme avec beaucoup de passion. 

Ignace est continuellement à la recherche de matières premières et ingrédients parfaits. Ses exigences au niveau du goût, de la fraîcheur et du caractère visuel sont quasi légendaires.

Entrepreneuriat écologique

Avec notre production nous tenons déjà compte du futur de nos enfants!
Nous limitons l’utilisation d’énergie ainsi que l’émission de CO2 et nos emballages sont 100 % recyclés.  Entretemps nous continuons à rechercher de nouveaux procédés et investissons volontiers dans de nouvelles technologies afin de devenir encore plus écologique. 

Pour nos matières premières nous optons uniquement pour les meilleurs ingrédients et/ou produits régionaux. Nous n'ajoutons de ce fait aucun colorant, aucun améliorant, aucun conservateur ou d'autres additifs à nos produits.

Private label - personnalisation exclusive

Notre but est la création d'une boulangerie "nouvelle génération". Nous ne participons pas à la production en masse industrielle et uniforme. Nous choisissons la production à petite échelle, d'une façon artisanale et écologique. Nous créons nos produits haut de gamme à la demande de nos clients. 

A sa demande nous adaptons le volume, la forme, les ingrédients et même le nombre de calories. Tout est donc possible, tant que nous pouvons rester fidèle à notre vision sur la qualité : offrir le meilleur en saveur, fraîcheur et "look".

Découvrez nos produits

© 2024 L'écopain d'Ignace  •  Rue Ilya Prigogine 3, 7850 Enghien  •  BTW BE 0806.665.064
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